Aus- und Weiterbildung

Als Lehrkrankenhaus der Friedrich- Alexander- Universität Erlangen- Nürnberg bilden wir Medizinstudenten in allen Phasen des Studiums mit aus.  Gerne können nach Rücksprache Famulaturen und das chirurgische Tertial des praktischen Jahres bei uns absolviert werden.

Gerne unterstützen wir Sie hier auch bei der Suche einer Unterkunft. In begrenzter Anzahl stehen in 2017 neue und  generalsanierte 1- Zimmer- Appartements am Klinikum zur Verfügung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Apartmentverwaltung (09181/420-5168, service-gmbh@klinikum.neumarkt.de)

Ärztliche Weiterbildung

-    Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie WBO von 2004